轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道开展小散工程安全检查行动

发布时间:2019-02-27

  为规范辖区小散工程和零星作业安全生产,减少安全事故发生,近期盐田街道联合消防大队、辖区派出所、社区工作站持续开展小散工程和零星作业安全检查工作。重点对辖区内空调安装维修、外墙清洗、广告牌安装拆装、房屋装饰装修工程及物业服务单位零散备案情况进行了仔细检查。

  226日,盐田街道主要对海桐社区9个物业单位零散备案情况进行检查;发现三洲田畔山庭苑零散备案巡查记录缺失,金山碧海备案资料不齐全,以上隐患已责令物业单位限期整改。

  下一步,盐田街道将持续开展零星工程和小散作业安全生产全面纳管工作,做到排查常态化、整治常态化,形成长效机制,严密防范安全事故发生。

(盐田街道安监科 周惠莲)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日