天气:

盐田区人大常委会 > 代表履职

区人大常委会主任梁景海到驻站社区开展主题宣讲暨中秋慰问活动

来源:深圳市盐田区人大常委会 发布时间:2018-09-20 |打印

台风“山竹”过后、中秋佳节来临之际,9月19日下午,区人大常委会主任梁景海到驻站社区开展主题宣讲暨中秋慰问活动。活动由海涛联络站站长邓薇珍主持,陈颖、袁燕君、汪大鹏、许丽珠等驻站“两代表一委员”和部分党员群众代表参加了活动。

       活动中,梁景海主任详细询问了社区工作站和到场群众防御台风“山竹”和灾后恢复的有关情况,他强调在党委和政府的坚强领导、在街道社区和有关部门的共同努力下,一定能够很快恢复生产生活、重现美丽盐田。他要求,驻站的“两代表一委员”要认真履职,深入社区、深入群众,及时了解和推动解决社区和辖区群众的难题,帮助大家早日消除台风“山竹”带来的不良影响。

       活动中,梁景海主任以各级党委政府抗台风“山竹”的工作为例,宣讲了习近平总书记关于“以人民为中心”的重要论述。随后,梁主任与驻站的“两代表一委员”一起向到场的群众代表送上了中秋节日祝福和慰问金、慰问品。