轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于谭超诉深圳市盐田区全港汇食品商行劳动争议开庭公告

来源:盐田区人力资源局发布时间:2022-04-26

深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会

公 告

深圳市盐田区全港汇食品商行:

  本委已受理谭超诉你劳动争议案件(深盐劳人仲案【2022】20号),诉求为赔偿金,金额合计人民币39999元。现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达《开庭通知书》。

  公告已于2022年4月25日张贴于深圳市盐田区沙头角街道田心社区沙深路112号沙头角建工大厦2014E。你可到深圳市盐田区劳动人事争议仲裁院(盐田区政府广场东南侧)领取以上文书及材料(联系人:何立案员,电话:0755-25221393)。在公告期内前往领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。提交答辩书和相关证据材料的期限为送达之日起十个工作日内。本委定于2022年06月22日下午14时30分在深圳市盐田区劳动人事争议仲裁庭深圳市盐田区劳动人事争议仲裁院(盐田区政府广场东南侧)开庭审理此案。请准时参加庭审,逾期本委将依法缺席裁决。

  特此公告。

  深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会

二〇二二年四月二十五日



附件:

扫一扫在手机上打开当前页