轻触这里
关闭目录

深圳市盐田区人民政府

盐田区发展和改革局组织开展盐田区2023年重大事故隐患排查专项整治-汛期户外(易涝区域)电力设施安全隐患整改第二次复查工作

来源:盐田区发展和改革局发布时间:2023-11-03

  为加强辖区内涉电设施的安全管理工作,有效保障盐田区汛期户外(易涝区域)设施安全运行,全面防范和坚决遏制涉电安全事件的发生。近日,区发展改革局组织区应急、消防、供电、辖区街道办等部门及第三方专业机构开展盐田区2023年汛期户外(易涝区域)电力设施安全隐患整改第二次复查工作。

  检查组先后到金融路与海涛路路口、深盐路与太平洋保税区门口、盐田路与东海道交界口、深盐路与明珠大道路口等4处涉及户外电力设施安全隐患开展安全复查,现场听取了电力设施产权单位相关负责人关于隐患整改情况的汇报,随后重点对各点位的电力设施整改情况进行复查。检查组要求各责任单位持续加强安全检查工作,对检查发现的安全隐患要及时整改,并采取有效措施,坚决消除安全隐患,确保辖区户外(易涝区域)电力设施安全运行。

  下一步,区发展改革局将加强统筹协调,联合各责任部门强化安全检查、落实安全监管职责。加强汛期户外电力设施安全隐患的排查整治工作,及时消除安全隐患,全力保障辖区户外电力设施安全运行。




附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页