轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于区高层次人才住房补贴合格申请人名单的公示(2019年度第四批次)

来源:盐田区住房和建设局发布时间:2020-01-08

  根据《盐田区成长型人才扶持办法(试行)》、《盐田区集聚生物产业人才办法(试行)》、《盐田区集聚黄金珠宝产业高技能人才办法》及《盐田区高层次人才住房补贴申请操作指引(2015年修订)》,截至2020年1月8日,我中心完成了盐田区高层次人才住房补贴2019年度第四批次的初步核查。经查,1位人才符合补贴发放条件,现予公示(详见附件)。

  公示时间为2020年1月8日至2020年1月15日。公示期间,任何单位和个人均可通过来访、来电、来信等方式向盐田区保障性住房管理中心(地址:盐田区沙头角沙深路112号建工大厦1107室;联系电话:25365153)反映公示对象不符合补贴发放的具体情况。盐田区保障性住房管理中心对反映人的信息严格保密,对所反映的情况,将再次调查核实并按相关规定进行处理。

  附件:盐田区高层次人才住房补贴合格申请人名单(2019年度第四批次)

深圳市盐田区保障性住房管理中心

2020年1月8日

扫一扫在手机上打开当前页