轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区保障性住房管理中心关于2022年盐田区公共住房零星修缮服务项目采购中标公示

来源:盐田区住房和建设局发布时间:2022-05-07

  根据自行采购管理办法等相关法律法规,我中心采用综合评分法采购2022年盐田区公共住房零星修缮服务项目,现将中标公告如下:

  一、项目名称:2022年盐田区公共住房零星修缮服务项目。

  二、采购服务范围及期限

  (一)服务范围

  盐田区公共住房(分布于盐田、罗湖、龙岗3个区,房屋近4000套)和5个政府独立产权小区公共配套的零星修缮,具体包括房屋墙面、天花抹灰及面层维修,墙面瓷砖维修,地面找平及瓷砖维修,厨卫墙地面渗漏水、各类门窗框渗漏水维修,给排水管材、电气线路维修,门窗、灶台、厨柜维修、更换以及退房维修翻新等内容。工作内容包括勘查、维修施工、竣工资料编制等。

  (二)服务期限

  自合同签订之日起1年。

  三、投标截止时间

  2022年4月27日12:00时。

  四、开评标时间、地点

  (一)开评标时间:2022年4月27日15:00时。

  (二)开评标地点:深圳市盐田区沙深路112号建工大厦6楼会议室。

  五、投标单位:长春建设集团股份有限公司、深圳市国地建筑工程有限公司、深圳市运道建设有限公司。

  六、中标单位:深圳市国地建筑工程有限公司。

  七、本次中标联系事项:联系人:叶永森;电话:0755-25365153。各有关当事人对中标结果有异议的,可在中标公示发布之日起2个工作日内(截至5月9日下午18:00)向我单位提出质疑,电话:0755-25362297,逾期将不再受理。


  深圳市盐田区保障性住房管理中心

  2022年5月7日




附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页