轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

办事流程

准备材料


  1.《广东省计划生育服务证》申请表;
  2.全家户口本;
  3.夫妻双方身份证;
  4.领证人免冠小一寸近照一张;
  5.有关婚姻状况的证明。已婚的,提供结婚证;离异的,提供离婚证、离婚协议书或法院判决书、调解书;丧偶的,提供死亡证明或户口注销证明。

点击查看>>
办理地点


  根据《深圳市计划生育服务证管理规定》,《计划生育服务证》的办理机构为女方户籍所在地社区工作站。女方户籍在省外的,由男方在深户籍所在地社区工作站办理。工作时间:上午9:00-12:00...

点击查看>>
办事流程


  1.申请
  申请人向行政服务大厅递交纸质材料,行政服务大厅接收申请人提交申请后,如果不能当场进行审核与作出受理决定的,应进行登记并向申请人出具收件凭证,若可当场作出受理决定的,则进入到下一办理环节。
  2.受理(当场办理)
  1)受理审核:实施机关当场对收到的申请材料,依据申请材料形式标准和申...

点击查看>>
×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日