轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田:打造精品校园,深化内涵发展!助力教育高质量发展

2020年09月18日

2020年9月16日下午,盐田区委副书记、区长邓飞波带队到盐田区教育局调研盐田教育发展情况。

打造文旅融合新“名片” 盐田首个“粤书吧”投入使用

2020年09月18日

2020年9月17日下午,盐田区首个“粤书吧”——粤B0003号书吧在东部华侨城茵特拉根酒店揭牌。

盐田街道提前部署海鲜街中秋国庆假期交通疏导工作

2020年09月17日

为进一步做好盐田街道海鲜街“中秋国庆”期间交通管理工作,2020年9月16日下午,盐田街道召开海鲜街“中秋国庆”交通疏导工作会议。

决战决胜脱贫攻坚 盐田区-东源县产业共建成效初显

2020年09月16日

自新时期对口帮扶工作开展以来,盐田区与东源县紧密联系、充分合作,多次通过召开联席会议、专题调研、实地查看等方式,持续研究、不断深化对口帮扶的新思路、新举措和新领域,产业园区建设和精准扶贫工作取得明显成效。

筑牢网络安全屏障 盐田区网络安全宣传周活动启动

2020年09月15日

9月14日,2020年盐田区网络安全宣传周活动在区文化中心正式启动。据悉,盐田区网络安全宣传周将通过系列宣传活动,深入宣传普及网络安全知识,切实提高广大群众网络安全意识和防护技能,营造健康文明的网络环境。

“可盐可田•缘来是你” 盐田教师交友嘉年华活动举办

2020年09月14日

2020年9月12日下午,一场“可盐可田•缘来是你”教师交友嘉年华活动在盐田区壹海城ONE MALL热情开启。