轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

假阳性不意味着核酸检测面对奥密克戎的敏感性有所下降、常态化核酸检测绝对不能一刀切......权威回应!

2022年05月24日

近期,全国疫情整体呈现稳定下降态势。近一周以来,全国每天新增本土感染者已经降至1200例以下,波及范围进一步缩小。

李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署稳经济一揽子措施

2022年05月24日

新华社北京5月23日电 日前,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,进一步部署稳经济一揽子措施,努力推动经济回归正常轨道、确保运行在合理区间。

“好家成长计”深圳第四期家庭教育成长论坛在盐田圆满落幕

2022年05月23日

2022年5月21日下午,由深圳市妇联、深圳市教育局共同指导,盐田区妇联、盐田区教育局联合主办的“好家成长计”——2022年深圳第四期家庭教育成长论坛盐田站在习学书院圆满落幕。

盐田:戴好口罩拼经济 全面统筹疫情防控和经济社会发展

2022年05月20日

2022年5月19日,盐田区委常委会召开会议。

盐田区人大常委会开展专题视察 为盐田经济高质量发展建言献策

2022年05月19日

2022年5月18日下午,盐田区人大常委会组织人大代表专题视察盐田综合保税区,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,深入了解盐田综合保税区二期建设情况和园区产业发展情况,以实际行动助推产业发展、招商引资和营商环境优化。

助力深港融合发展 盐田区政协举办首期“微协商”活动

2022年05月19日

2022年5月18日下午,盐田区政协首期“微协商”活动在“政协委员之家”拉开帷幕。