轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

创新驱动助力产业兴盐 盐田区人大常委会开展专题视察

2020年11月27日

2020年11月26日上午,盐田区人大常委会主任梁景海率队开展创新驱动工作进展情况专题视察。

盐田区委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

2020年11月27日

2020年11月26日下午,盐田区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请广东省委党史研究室主任杨建伟作《党的十九届五中全会精神解读》专题讲座。

强化重大工程项目监督检查 区纪委监委检查半山公园带项目

2020年11月26日

2020年11月24日下午,盐田区委常委、纪委书记、监委主任郝建勇带队检查半山防火巡逻道修建及景观提升工程施工进度与工作情况,加强对重大工程项目建设的监督检查力度。

生态优势助力高质量发展 盐田区荣获“中国天然氧吧”称号

2020年11月25日

2020年11月24日,2020年度“中国天然氧吧”颁奖仪式在云南红河州隆重举行。盐田区凭借坚持绿水青山就是金山银山的发展理念、良好的生态环境、悠久的历史文化、丰富的旅游资源等优势,成为经济发达地区“中国天然氧吧”新名片。

区领导调研周大福集团 倾听企业诉求协调解决发展难题

2020年11月24日

2020年11月23日上午,盐田区副区长罗毅带队到周大福集团调研,实地了解企业发展情况,倾听企业发展诉求,协调解决企业经营发展过程中存在的困难和问题。

看海漫步听音乐 盐田区海山周末音乐会如约而至

2020年11月23日

11月22日,一场优雅的音乐会如约在海滨栈道海景公园段拉开帷幕。伴着清爽的海风,一曲曲悠扬动听的乐章,为现场观众带来了一段美妙的音乐旅程。