轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田:全面提速“六大片区”建设 推动高质量发展再上新台阶

2021年02月25日

2021年2月24日下午,盐田区委书记陈清主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究盐田区贯彻落实意见。

总投资达180.6亿 盐田区2021年第一批重点项目集中启动

2021年02月25日

此次集中启动的16个重点项目涵盖城市更新、产业升级、民生工程等重点领域,投资总额共计180.6亿元,将有效增强经济社会发展后劲,为高质量完成全年经济发展目标任务提供有力保障。

盐田:开好局起好步 推动各项重点工作实现“开门红”

2021年02月23日

2021年2月22日,盐田区召开年度重点工作任务分解部署会,部署推进各项重点工作,确保任务精准到点,责任落实到人,全力推进各项工作开好局、起好步。

盐田:抓好各项工作落实 全力打造精品盐田

2021年02月23日

2021年2月22日,区委副书记、区长邓飞波主持召开区政府2021年第四次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和在贵州考察时的重要讲话精神及上级有关会议精神,研究部署区政府贯彻落实意见。

封闭管理、全面消毒……盐田区强化疫情防控保障顺利开学

2021年02月20日

伴随着春节假期的结束,小朋友的寒假也进入“倒计时”,日前,全国各地陆续公布了开学时间。2021年2月19日,记者从盐田区教育局获悉,全区中小学幼儿园将于2月22日开学上课。

盐田:牢牢守住外防输入防线 坚决巩固疫情防控成果

2021年02月19日

2021年2月18日,盐田区委书记陈清主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和在贵州考察时的重要讲话精神,以及省、市有关会议精神,听取盐田区统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况汇报,并研究部署下一步工作。