轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区“最美健身点”视频有奖征集活动即将开启

来源:深圳新闻网发布时间:2020-08-05

分享到:

  为满足辖区群众全民健身需求,进一步促进盐田区全民健身发展,助力国家全域旅游示范区和文明城市创建工作,由盐田区文化广电旅游体育局主办的2020年“最美健身点”有奖征集活动将于8月8日起正式启动。

  据悉,此次活动主题为“科学健身 发现最美盐田”,参赛者可结合跑步、健步走、跳绳、篮球、羽毛球、自行车、登山、广场舞、太极拳、健身气功、瑜伽等锻炼项目,拍摄一段时长在2分钟以内、大小在500M以内,且能完整展现人物、参与体育锻炼的地点路线、运动项目或运动故事的视频,并于2020年8月28日(星期五)前将视频发送至电子邮箱:yttyzdy@163.com(需注明参赛队名,联系人及联系电话)。主办方最终将评选出最佳作品获得者10名,颁发获奖证书、奖励体育场馆消费券500元;优秀作品获得者20名,颁发获奖证书、奖励体育场馆消费券300元。

  疫情防控期间被“耽误”的盐田区户外健身爱好者们,赶快拿起你的视频记录工具,以短视频的方式分享你最喜爱的日常健身点或路线吧。




附件:

扫一扫在手机上打开当前页