轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019-05-28

深圳东部华侨城有限公司

来源:盐田区发布时间:2018-05-30

   东部华侨城,位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是华侨城集团精心打造的国家生态旅游示范区和世界级度假旅游目的地。
东部华侨城集两个主题公园、三座旅游小镇、八家度假酒店、两座18洞山地球场、大华兴寺和天麓地产等项目于一体。
主要包括:大侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇、海菲德小镇、茶翁古镇、大华兴寺、茵特拉根酒店、茵特拉根温泉、菩提宾舍、瀑布酒店、房车酒店、黑森林酒店、茵特拉根城堡酒店、火车营地、咖酷旅馆、云海谷高尔夫会员球场和公众球场、天麓地产等,体现人与自然的和谐共处。东部华侨城还精心打造了《天禅》、《天机》、《天音》、《天籁》等多台文化演艺项目,每年的春夏秋冬,还会分别推出“山地采茶节”、“山海放歌节”、“国际茶艺节”、“山地祈福节”等主题活动,为广大游客带来无限精彩。
公司地址: 深圳市盐田区大梅沙  联系人:唐先生  联系电话:0755-25032226 



附件:

扫一扫在手机上打开当前页