轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区第四届全民健身运动会乒乓球混合团体赛圆满举行

来源:盐田区文化广电旅游体育局发布时间:2019-07-11

分享到:

  7月2日-5日,由中共深圳市盐田区委、深圳市盐田区政府主办,盐田区文化广电旅游体育局承办,盐田区全民乒乓球协会执行的2019年盐田区第四届全民健身运动会乒乓球赛在盐田体育中心举行。

  秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,24支参赛代表队运动员各就各位,现场气氛十分活跃,在比赛过程中,他们投以热情、饱满的精神,不仅展示了球技,还增进了友情,也展示了居民团结拼搏的精神风貌。经过四天精彩的角逐,海山街道党工委海景二队取得了45岁以上组混合团体第一名,盐田区教育局队取得了18岁以上组混合团体第一名,李健取得了男子单打第一名,李娟娟取得了女子单打第一名。

  赛后,记者对现场参赛者进行了采访,有参赛者表示“通过区运会,我们有了球技展示和以球会友的平台,对于增加居民间、球友间的友谊具有重要意义,让我们亲身真正体验了‘运动盐田、健康生活’,希望区委、区政府能够举办更多辖区居民喜闻乐见的运动赛事”。

  据悉,今年盐田区第四届全民健身运动会成年乒乓球赛分为男子单打、女子单打、45岁以上组混合团体、18岁以上组混合团体等4个项目,共吸引了200名乒乓球运动员、24支队伍参赛,是历届赛事中规模最大的一场比赛。其中,参赛运动员中年纪最大的近80岁,最小的18岁。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页