轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2018-02-03

盐田区第十四届深圳黄金海岸旅游节正式开幕

来源:发布时间:2015-09-14

  2015年9月14日上午,在周大福集团大厦,盐田区第十四届深圳黄金海岸旅游节正式开幕。盐田区委书记、区人大常委会主任杜玲,深圳市文体旅游局副局长杨永群,区人大常委会、常务副主任周建明,区委常委、区委(区政府)办公室主任董秀,副区长乔恒利,副区长熊瑛,区政协副主席黄小琼出席开幕式。区直机关相关单位及辖区部分黄金珠宝、旅游企业代表参加。

  乔恒利致辞,代表旅游节组委会,代表区委、区政府和全区人民,对光临现场的领导嘉宾,对来自国内外珠宝设计界的精英们,表示热烈的欢迎。他指出,第十四届黄金海岸旅游节是盐田产业融合、创新驱动,经济齐飞的具体实践,是在深入评估上届旅游节活动的基础上,孕育创新“旅游+”新模式,聚焦旅游与黄金珠宝、创意设计、时尚消费、电商科技、健体养身、对口扶贫融合,开启黄金海岸旅游节全新升级版。他相信在兼容并蓄的多产业融合中,“‘黄金’海岸、创意盐田”必将尽情展现黄金海岸生态魅力和创意火花,为广大游客献上一场新奇纷繁的欢乐盛宴。

    仪式上,杜玲、杨永群、周建明及企业代表共同启动旅游节,并合影留念。首届中国深圳(盐田)国际珠宝设计师展品,伴随着模特走秀,纷纷呈现在舞台之上。

  据悉,本届旅游节将以往举办比较成熟、游客认知度较高的深圳(大梅沙)沙滩音乐节、深圳(大梅沙)国际风筝节等分项活动推向市场独立门户。它包括:“珠宝创客闪耀盐田”旅游+黄金珠宝+创意设计类主题活动;“全城High 购 乐FUN 盐田”旅游+商贸类主题活动;“双节同辉帮唱东源”旅游+对口帮扶类主题活动;“约惠旅行 有爱盐田”旅游+惠民类主题活动,一共四大板块内容。

  (盐田区政府在线 夏丽丽)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页