轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2018-05-12

盐田今年将推惠民“公益电影卡”

来源:晶报发布时间:2018-03-08

  辖区创作的文化精品全年获省以上奖励3项,获市级金奖6项、银奖9项、铜奖10项。这是记者从昨日召开的盐田区宣传思想文化工作会议上了解到的。

  据介绍,去年来盐田区不断加大文化惠民力度,人均文化基础设施面积达0.64平方米,居全市前列。区图书馆新馆建设全面完成并通过了地市级一级图书馆评定,全年共接待读者74.4万人次;着力提升辖区居民文化素养,采购来自乌克兰、意大利以及国内高端的文艺演出12场,让辖区群众在家门口就可以享受文化大餐。

  盐田区委常委、宣传部长董秀表示,今年盐田将丰富公共文化服务内容,创新公益电影惠民服务理念,加大投入力度,推行惠民“公益电影卡”项目,满足辖区居民和来盐建设者“花五元进影院看大片、看新片”的文化需求。(来源:晶报 记者 冯宇飞 蓝军)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页