轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

荣立三等功 喜报送家中

来源:盐田区退役军人事务局发布时间:2022-02-11

  211日,盐田区东海龙腾小区,锣鼓喧天、热闹非凡,区委常委、区人武部部长王贵喜,区人武部政委尹克相,区退役军人局局长张远飞,盐田街道党工委书记彭戈组成慰问团为三等功臣林奋杰家庭送喜报,把党和政府的关怀和温暖送到功臣家中。

  喜报是对军人荣誉的尊崇,折射着军人职业的荣光,凝结着军人的无私奉献、英勇拼搏,见证了军人的成长进步、忠诚担当。上午9时许,伴随着喜庆的锣鼓声,在围观群众的簇拥下,慰问团来到林奋杰家人身边,将喜报、慰问金及鲜花递至家属手中,祝贺并感谢他们对国防军队建设的大力支持和无私奉献。接过喜报,林奋杰妈妈激动地说:“孩子能在部队立三等功,这是我们家的骄傲,我们将全力支持他的工作,鼓励他再立新功。”

  林奋杰,1992年出生,2013年入伍,现为中国人民解放军某部政治工作处上尉干事。入伍以来,林奋杰始终牢记职责使命,学习认真、训练刻苦、工作积极,2021年因工作成绩突出荣立个人三等功。

  喜报虽小但凝聚着党和政府的殷切希望,通过“送喜报”走访慰问活动宣扬立功事迹,旨在加强军人荣誉体系建设,同时激发广大适龄青年参军入伍报效祖国的热情,不仅温暖官兵和军人家属的心,还营造了全社会尊崇军人、优待军属的浓厚氛围。

为三等功臣林奋杰家庭送喜报1.jpg

为三等功臣林奋杰家庭送喜报2.jpg

  为三等功臣林奋杰家庭送喜报3.jpg



附件:

扫一扫在手机上打开当前页