轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

项目简介


  大梅沙海滨公园有许多设施已超过使用年限,出现严重的老化现象。加之随着游客数量不断攀升,公园基础设施、服务设施以及管理设施破损程度加剧,故障率陡增。给排水管道不断出现泄漏、爆管现象,电气管线短路、断路时有发生。现有设施已无法满足游客使用及公园管理的需求,也很大程度上影响了公园的整体形象和景观品质,存在着较大的安全隐患。基于此基础,启动了对海滨公园的基础设施和整体景观进行一次大范围、深层次的改造提升。
  项目主要分为大梅沙海滨公园信息安防工程、大梅沙海滨公园基础设施改造提升工程、大梅沙海滨...

查看详情 >

项目介绍

项目进展情况

项目介绍

项目进展情况

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日