轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

项目简介


  我区公共自行车交通系统于2011年上半年启动建设,列为当年民生实事之一。为加强对该项工作的组织领导,区政府成立了以区长为组长,相关职能部门主要负责人为成员的公共自行车交通系统建设管理领导小组。在认真学习借鉴国内公共自行车系统推广较早、实施力度较大、效果较好的杭州、武汉、上海闵行、常熟、株洲等城市经验的基础上,区公共自行车交通系统建设和管理领导小组对我区公共自行车系统给予了明确定位:即坚持“政府主导,市场运作”的模式,践行“低碳、环保”理念,建设“品质一流,国内领先”的公共自行车交通系统。力争...

查看详情 >

项目介绍

项目进展情况

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日