轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

项目简介


  当前,全国老龄问题、社区服务问题越来越严峻,虽已取得长足进步,但专业的养老工作、社会工作总体还处于起步阶段。制度相对不完善、队伍不专业、标准不健全等系统性问题依然突出,成为困扰各地养老工作可持续发展的重大瓶颈。
  我区未雨绸缪,率先建成养老服务标准体系:盐田区社会福利中心在区民政局指导下,按照“边制定、边实践、边完善”的原则,制定完善了一整套覆盖老人住宿、日常护理、医疗康复、膳食安排和服务运作的质量管理体系,并通过了ISO9001质量体系认证。这套养老服务标准体系得到了业内人士的充分肯定,区社...

查看详情 >

项目介绍

项目进展情况

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日