轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

项目简介


  为提升我区基层食品安全快检能力和快检覆盖面,加强食品生产经营者主体责任感,提高市民食品安全近距离感受度,助力打造市民满意的食品安全城市,按照上级部门统一部署,盐田区施行各街道标准化配备食品快速检测车和食品快速检测室项目。
  同时,按照党的十九大“实施食品安全战略,让人民吃的放心”战略部署,为构建全区食品安全“三张网”(巡查网、检测网、执法网)提供工作经验,为打造市民满意的食品安全城市、创建国家食品安全示范城市奠定坚实基础,盐田区将在2018年12月31日前对辖区内所有食品生产经营单位开展全面巡...

查看详情 >

项目介绍

项目进展情况

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日