轻触这里
关闭目录

深圳市盐田区人民政府

盐梅路改造工程-大梅沙沙丘公园节点工程文物影响评估报告招标公告

来源:深圳市盐田区文化广电旅游体育局发布时间:2023-06-08

  为落实大梅沙古遗址文物管理主体职责,切实加强文物保护与合理利用工作,协调整治遗址周边环境,盐田区文化广电旅游体育局计划开展盐梅路改造工程-大梅沙沙丘公园节点工程文物影响评估报告招标,具体内容如下:

  一、项目基本情况

  项目名称:盐梅路改造工程-大梅沙沙丘公园节点工程文物影响评估报告

  预算金额:15万元以内(人民币)

  二、招标需求

  (一)文物影响评估公司根据盐田区文化广电旅游体育局提供的设计、施工方案及其他资料,评估项目开发施工对文物的影响以及提出相应保护措施,并出具经深圳市文化广电旅游体育局认可的盐梅路改造工程-大梅沙沙丘公园节点工程文物影响评估报告。

  (二)组织3名或以上专家参与本项目文物影响评估报告的评审,取得专家评审同意的书面意见。

  三、申报要求

  (一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  (二)申请承办单位需符合以下条件:

  1.投标单位需具备文物保护工程勘察设计丙级(或以上)资质证书;  

  2.项目负责人必须拥有广东省或以上文物保护工程专业人员从业资格岗位培训证书;

  (三)报送材料应包括服务承诺函、专业能力证明、近3年3个或以上相关案例、经费预算等内容。

  (四)需提交相关证明材料:申请人营业执照或民办非企登记证书等资质证书、法人或负责人身份证明等。

  (五)申请人提交的申请材料必须真实有效,同一法人不得以2家或以上单位提交申报材料,弄虚作假者,一经查实,取消申报资格。

  四、评标方法

  本项目采取综合评分法,由盐田区文化广电旅游体育局成立采购小组,对参加采购的供应商进行资质审查。对通过审查的供应商,组织评审人员对提交材料进行评审,对价格、服务能力、服务内容等进行综合评分,采取百分制,按照得分高低及招标文件约定的候选人数产生中标候选人。

  五、提交投标文件截止时间、方式

  截止时间:2023 年6月12日18点00分(北京时间)

  投标方式:纸质文件(加盖公章,不少于3份)邮寄至深圳市盐田区深盐路2188号盐田区行政中心522室;电子版文件(加盖公章的扫描件)发送至ytwhk@yantian.gov.cn。

  附件:景观设计范围

  盐田区文化广电旅游体育局

  2023年6月7日

相关稿件:

扫一扫在手机上打开当前页