轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于盐田区工业和信息化局受理的盐田区应对新冠肺炎疫情支持企业发展第四批项目的公示

发布时间:2020-09-18

分享到:

  根据《深圳市盐田区人民政府印发盐田区关于应对新冠肺炎疫情支持企业发展的若干措施的通知》和《盐田区工业和信息化局关于开展盐田区应对新冠肺炎疫情支持企业发展部分相关项目受理工作的通知》等相关要求,盐田区工业和信息化局已完成对受理的盐田区应对新冠肺炎疫情支持企业发展第四批项目的审核工作。该批次受理项目1个(详见附件)。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向盐田区工业和信息化局反映,由盐田区工业和信息化局调查核实并进行反馈。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,异议人身份和反映情况将予保密。提出的异议及问题必须实事求是。对提出的异议,项目受理部门将认真调查核实。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,将不予受理。

  受理部门:盐田区工业和信息化局

  电话:22744183、25293685

  地址:深圳市盐田区行政中心420室

  邮编:518081

  深圳市盐田区工业和信息化局

  2020年9月18日

扫一扫在手机上打开当前页