轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区司法局关于2021年人民调解社工项目(第一期)采购的评选公告

发布时间:2020-11-19

分享到:

  盐田区司法局根据服务需要,现就盐田区司法局2021年人民调解社工项目进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加评选。

  一、采购项目名称

  盐田区司法局人民调解社工项目。

  二、项目总价及人员配置

  该项目需配置5名社工,其中4级1名、5级1名、6级1名、7级2名,项目经费为31.71万元。

  三、项目内容

  协助街道司法所做好矛盾纠纷排查工作,在依法依规、平等自愿的基础上对当事人之间说服、疏导,帮助其交换意见,共同协商解决问题,并提出解决纠纷的建议,引导当事人自愿达成解决纠纷的协议。做好纠纷的受理登记、调查笔录(取证)、调解笔录、制作调解协议书、检查和督促生效协议书的履行、回访、归档和统计上报等工作,完成区司法局交办的与人民调解工作有关的其他事项。

  四、项目开展时间

  2021年1月至2021年6月。

  五、注意事项

  (一)供应商所提供的社会工作者职级需依据《盐田区专业社会工作者职业分级管理办法》,以盐田区民政局最终认定的结果为准。

  (二)参与此次评选的供应商,请于2020年11月25日(周三)18:00时前将以下纸质版材料交至盐田区政府行政中心210室。

  1.服务计划书;

  2.机构简介(包括机构服务经验、擅长服务领域等);

  3.拟配置人员计划。

  盐田区司法局

  2020年11月19日

  (联系人:李佳莹,联系电话:25228261)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页