轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征集2021年盐田区全域旅游年终促消费活动的通知

来源:盐田区文化广电旅游体育局发布时间:2021-12-01

  为进一步推动盐田区全域旅游品质提升,带动全域旅游消费增长,为市民游客提供丰富多彩的文旅活动,我局拟面向辖区各协会、企业征集2021年盐田区全域旅游年终促消费活动,具体内容如下:

  一、活动名称

  2021年盐田区全域旅游年终促消费活动

  二、活动时间

  2021年12月

  三、活动要求

  (一)活动举办地点应在盐田辖区内。

  (二)活动需体现出盐田全域旅游资源亮点特色,能有效引流促消费,拉动盐田区年终消费增长。

  (三)我局将组织评审,筛选优质促消费活动给予适当的经费扶持。

  (四)承办单位负责活动的策划执行、报备审批、征集评选、安全保障、媒体宣传等所有活动相关工作及费用。

  四、申报要求

  (一)请有意向参与的企业单位,于12月6日前提交含活动方案、经费预算、企业资料(法人证书及身份证、营业执照)至邮箱lyk@yantian.gov.cn。

  (二)申请人提交的申请材料必须真实有效,同一法人不得以2家或以上单位提交申报材料,弄虚作假者,一经查实,取消申报资格。

  特此通知。

  盐田区文化广电旅游体育局

  2021年12月1日

  (联系人:黄钰琪,联系电话:25293656)




附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页