轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

什么是RSS?

网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(SharpReader等),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。

如何使用RSS

您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在[订阅]上点右键,再选择订阅。另外,您可以点击[订阅]下载相应的频道列表,再在阅读器中选取导入频道列表。

阅读 RSS 新闻的特点

  • · 没有广告或图片来影响标题
  • · 文章标题、摘要的阅读
  • · RSS阅读器的自动更新你制定的网站内容保持新闻的及时性
  • · 用户可以加入多个制定的RSS频

RSS 阅读器的下载

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日

回到顶部