轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019-08-10

永安社区开展“大手牵小手”活动

来源:中共深圳市盐田区委组织部发布时间:2019-07-25

  近日,永安社区开展“大手牵小手”活动。此次活动是永安社区民意表达室整合社区党群服务中心、社区妇联、社区法律顾问等资源,结合儿童友好型社区建设,邀请街道妇联相关负责人、社区法律顾问、儿童代表等一起到社区党员群众家走访,引导儿童参与社区建设,整合社区资源服务到党员群众家。

  本次活动先来到张叔家,张叔是老党员也是退役军人,见我们的到来热情接待。刚好老战友来看望他,他与老战友从当年军营岁月,谈到盐田、深圳的发展;再鼓励少年儿童要好好学习做国家的栋梁,把祖国建设得更加繁荣昌盛!随后走访了社区群众,向社区群众宣传了民意表达室、社区党群服务中心、社区妇联、社区法律顾问等作用和服务,欢迎社区群众前来咨询。

  此次活动,密切联系党员群众同时也让社区儿童参与到社区建设、治理中,不仅为创建儿童友好型社区建设提供了一个良好的平台,更是整合社区资源,营造共建共治共享氛围。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页