轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

  • 索 引 号:
  • 发布机构:
  • 发布日期:2021-12-15
  • 名 称:深圳市盐田区事业单位2021年赴外公开招聘常设岗位工作人员面试成绩及笔试公告
  • 公开方式:
  • 分类:招考公示

深圳市盐田区事业单位2021年赴外公开招聘常设岗位工作人员面试成绩及笔试公告

发布时间:2021-12-15

  深圳市盐田区事业单位2021年赴外公开招聘常设岗位工作人员面试工作已结束,现将面试成绩及笔试工作有关事项公告如下:

  一、面试成绩

  各岗位依面试成绩从高到低顺序,按该招聘岗位拟聘人数的3倍确定进入笔试人员,最后一名笔试成绩相同的,同时进入笔试,如人数不足比例,则该岗位全部考生进入笔试。面试成绩详见附件《深圳市盐田区事业单位2021年赴外公开招聘常设岗位工作人员面试成绩及进入笔试人员名单》。

  二、笔试时间、地点

  时间:2021年12月16日(星期四)上午9:00—10:40,请于8:30前到达考场并签到。

  地点:湖北省武汉市武汉融通中南花园酒店(湖北省武汉市武昌区武珞路558号)。

  三、笔试有关事项

  (一)考试内容为《行政职业能力测试》,客观题100道,笔试时间为100分钟。

  (二)参加笔试的考生须携带本人身份证提前30分钟到指定笔试地点报到。截至上午9:00未报到者视为自动放弃笔试资格。

  (三)考试总成绩将于笔试后3个工作日内在深圳盐田政府在线网站(http://www.yantian.gov.cn)公布。

  (四)疫情防控相关要求:

  1.考生须自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状,如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  2.考生笔试当天进入考场时,应主动出示身份证、健康码、行程码和72小时内(距离参加面试时间)核酸检测阴性证明,并配合检测体温。健康码和行程码为绿码、72小时内核酸检测为阴性,且经现场测量体温不高于37.3℃,方可进入考点参加考试。

  3.具有下列情形之一的考生不得进入考场:(1)诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例的考生;(2)诊断为新冠病毒无症状感染者的考生;(3)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生;(4)确定为新冠肺炎密切接触者的考生;(5)笔试当天健康码异常或行程码异常或体温≥37.3℃的考生。

  4.参加笔试的考生应准备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩并全程佩戴,做好个人防护。

  5.考生隐瞒身体异常情况,或隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消笔试资格,并依法追究法律责任。

  6.根据深圳市和赴外当地当时疫情防控有关政策要求,中共深圳市盐田区委组织部有权适时对疫情防控措施、赴外考点设置及笔试程序内容等进行调整。

  (五)考生请保持通讯畅通、及时接听,若工作人员无法及时联系造成的后果由考生本人承担。


  附件:深圳市盐田区事业单位2021年赴外公开招聘常设岗位工作人员面试成绩及进入笔试人员名单


  中共深圳市盐田区委组织部

  2021年12月15日  

扫一扫在手机上打开当前页